工作动态
审计处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会
2023-04-22 11:02

421日上午,审计处在厚德楼6004会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会。会议由处长黄辉主持,处内全体人员参加。

会上,黄辉首先向大家传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的会议精神,并带领大家学习了学校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的具体内容。

黄辉指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党的二十大提出的重要任务,是一件事关全局的大事,召开本次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,主要任务是深入学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习中央、市委、学校主题教育工作会议精神,动员部署审计处主题教育工作。

黄辉强调,开展主题教育意义重大,影响深远,审计处全体职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统一思想、凝聚力量、团结奋斗,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,以高质量主题教育助力学校高质量发展。

最后,处内人员纷纷表示将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量。